PDFПечатьE-mail

Luxgen будут собирать в Черкесске

22.06.2013 12:281421Александр

Недавно с положительным результатом были завершены деловые переговоры представителей компании Luxgen Motor Co. с руководством автомобильного завода в Черкесске о производстве кроссовера Luxgen 7 на этом предприятии. Так что российский завод в ближайшем будущем займется сборкой тайваньского автомобиля по полному производственному циклу. Для этого даже смонтируют совершенно новую современную линию. То есть, завод должен подготовиться к началу запуска нового производства.

Стоит отметить, что весь процесс сборки будут тщательно контролировать российские эксперты и тайваньские специалисты. Вообщем-то, Luxgen 7 - это уже далеко не новый автомобиль на современном рынке. Хотя, кроссовер имеет несколько национальных наград. Известно, что автомобиль уже в третьем квартале текущего года будет доступен для российских покупателей. Что касается технических характеристик, то на отечественный рынок выйдет модель с силовым агрегатом, который развивает мощность до ста семидесяти пяти лошадиных сил. Двигатель будет компоноваться пятиступенчатой механической трансмиссией.

Пока что за кадром остается важная информация о комплектации и стоимости тайваньского кроссовера. Помимо Luxgen 7 этот автопроизводитель решил удивить российских потенциальных покупателей новым седаном и минивэном. Конечно, пока рановато делать прогнозы о возможной популярности этого автомобиля на российском рынке.

Хотите узнать больше об автомобилях? Все новости и советы по уходу за вашей машиной? Тогда вам к нам! Надеемся, что вам будет интересен рейтинг самых угоняемых машин в Москве 2013, который мы напечатали на странице своего сайта. Наш автомобильный сайт только для заядлых любителей машин.