PDFПечатьE-mail

Fiat 500L получил дополнительные места

22.06.2013 12:151347Александр

Компания "Fiat" официально представила модернизированную модель, которая называется "500L - Living". После "апгрейда" этот компактвен стал длиннее и получил 2 пассажирских дополнительных кресла. В сравнении с обычным автомобилем "Fiat 500L", данная новинка прибавила в длину 21 см и "выросла" на 1 см в высоту.

Однако самое главное – эта машина, кроме водителя, сейчас способна брать "на борт" еще 6 пассажиров. Для того, чтобы компенсировать потерю пространства в багажном отделении, задние кресла есть возможность складывать вровень с полом. В таком положении объем багажника может достичь 638 литров. А это, в свою очередь, практически на 240 литров больше, чем у стандартного автомобиля "Fiat 500L".

Покупателю предоставляется возможность выбирать из двух дизельных и бензиновых силовых агрегатов. Бензиновая гамма представлена 1,4-литровым 95-сильным двигателем, а также 0,9-литровым мотором под названием "TwinAir", который способен выдать 105 "лошадей". Дизельные версии моторов имеют объем 1,3 и 1,6 литра и выдают 85 и 105 "лошадок" соответственно.

Добавим, что продажи модернизированного автомобиля компания начнет со своего рынка. Заказы на авто дилеры Италии начнут принимать уже в июле этого года. Чуть позднее новинка появится и в других европейских странах. Доберется ли модель до рынка РФ, пока неизвестно. Сейчас в России продается "Fiat 500", цены на который начинаются от 562 тыс. рублей.

Каждый автомобилист знает не понаслышке, что такие вопросы, как где купить фаркоп, различные автозапчасти, автоаксессуары далеко не праздные. Вместо того, чтобы терять в поисках драгоценное время, здоровье и бензин, зайдите к нам на сайт и спокойно закажите нужную вам вещь с доставкой