PDFПечатьE-mail

Что такое аэрография?

25.09.2015 19:181917Александр

Аэрографический рисунок на автомашине сделает ее не просто красивой, но и уникальной, придав ей собственное лицо и показав успешность владельца. Техника нанесения рисунка воздушной кистью, иначе говоря, аэрографом, на поверхности автомашины, мобильного телефона, сноуборда и так далее называют аэрографией.

Аэрограф – это отдаленно напоминающий ручку инструмент, распыляющий краску на поверхности, используя сжатый воздух. Такая техника позволяет мастеру делать тончайшие элементы на рисунках, смешивать при необходимости несколько цветов. Настоящий художник, пользуясь аэрографом, может сотворить картину, напоминающую по своему реализму фотографию.В настоящее время некоторые владельцы автомобилей делают аэрографию, украшая, таким образом, свое авто. В результате данной процедуры машина становится эксклюзивной, отличающейся от других; подчеркивается ее модель и дизайн; демонстрируется пристрастия и вкус хозяина.

Кроме того, если касаться практической стороны, то аэрографический рисунок – это своего рода противоугонное средство, ведь такой автомобиль легко узнаваем, да и продать детали его кузова вряд ли удастся. Владелец машины с уникальным рисунком демонстрирует окружающим свою успешность. Как известно, это довольно дорогостоящая процедура, в которую необходимо вкладывать немалые средства.

Однако возможен и индивидуальный заказ, который истинные мастера своего дела успешно воплотят в жизнь.Срок исполнения заказа в зависимости от его сложности продлится от 5-ти дней до 3-х недель. Первый шаг – это подбор рисунка, который не просто должен понравиться автовладельцу, но и сделать облик машины красивым и гармоничным. Далее утверждается эскиз и назначается цена, напрямую зависящая от площади и сложности исполнения рисунка. Следует помнить, что вмятины либо царапины на кузове повлияют на качество изображения, поэтому поверхность должна быть максимально гладкой.

На подготовленное место происходит непосредственное нанесение рисунка. Качественный аэрографический рисунок, хотя и недешевое удовольствие, но, несомненно, принесет вам радость. Кроме того, восхищенные взгляды окружающих на ваш, теперь уже эксклюзивный, автомобиль вам гарантированы.