PDFПечатьE-mail

Обслуживание в автоцентре «Блик»

20.08.2015 07:49474Admin

Что мы ждем от автомобильного центра? Быстрое и профессиональное обслуживание, опытные сотрудники и разумные цены. Все это в полном объеме присутствует в автомобильном центре «Блик». Здесь есть высокотехнологичное диагностическое оборудование, а также профессиональный инструмент. А главное, здесь работают настоящие профессионалы. Все работы для Вас будут сделаны за короткий срок и качественно.

Обслуживание в автоцентре «Блик»

Какие виды работ вы можете выполнить в автомобильном центре «Блик»?

  • Тонирование стекол;
  • Монтаж системы сигнализации;
  • Все виды шиномонтажа;
  • Оклейка виниловой пленкой;
  • Ксенон;
  • Автомобильный звук (установка колонок, сабвуфера);
  • Противо аллергенная химическая чистка салона.

Полный перечень услуг автомобильного центра можно на сайте blik.pro. Причем в автосервисе «Блик» профессионалы дают гарантию на свои услуги. Работы в автоцентре производятся согласно требованиям производителей и их рекомендациям. Причем, поскольку это отечественный сервис, то в своей работе компания берет в расчет российские дороги и специфику климата.

Вас, наверное, интересует вопрос, а почему именно центр «Блик»?

1) Автоцентр имеет свой склад высококачественных материалов. Клиенты компании могут купить их прямо в сервисе. Это позволяет сэкономить время.

2) В центре клиент сможет сам понаблюдать за тем, как проводится ремонт или обслуживание автомобиля. Компания «Блик» выступает за прозрачность при работой над машиной. У вас все возможности для того, чтобы проконтролировать работу мастера. Например, когда проводится эта установки сигнализации с автозапуском. Специалисты компании абсолютно бесплатно могут проконсультировать вас в вопросах ухода за авто. Пока ведутся работы вы можете отдохнуть в помещении с бесплатным Wi-Fi.

3) Высокий профессионализм персонала. В автомобильном центре специалисты обладают профильным образованием и значительный опыт работы. Они имеют знания и опыт, которые позволяют им выполнять работу на самом высоком уровне.

4) В автомобильном центре дают гарантия 100 процентов на проводимые работы. В компании уверены в успешном результате, иначе обещаний такого характера не давали бы.

5) Автомобильный центр обеспечивает прием любых рекламаций. При выходе из строя деталей, поставленных в центре, замена делается за счет компании.

Работники автоцентра постоянно улучшают оснащение, увеличивают профессиональные навыки. Результат налицо – «Блик» ассоциируется у клиентов со словом «качество». Персонал компании постоянно повышает свой уровень, а техпроцессы становятся более совершенными.

«Блик» часто рекомендуется, как недорогой сервис с «человеческими» ценами. Компания вовремя проводит работы и дает гарантии безопасности. Об свидетельствуют и множество откликов довольных клиентов.