PDFПечатьE-mail

Экскаваторы и аренда.

10.08.2015 09:12490Александр

Для организация, занимающихся строительством, использование спецтехнику нерегулярно, это обычная практика. Покупка техники в данном случае невыгодна, поскольку это существенные денежные затраты. Покупка, обслуживание, ремонт, поддержание в исправном состоянии и т.п.

 

Экскаваторы и аренда.

При современных темпах строительства у компаний просто не хватает времени, чтобы найти кредиты на приобретение спецтехники и, тем более, чтобы ей заниматься самостоятельно. Благодаря аренде можно сэкономить время и деньги. Спецтехника в современном строительстве – это важный элемент, без которого невозможно представить спецтехнику.


Компании, которые занимаются строительством и используют спецтехнику нерегулярно, невыгодно ее приобретение – это требует больших денежных затрат: покупка единицы техники, ее обслуживание, содержание в рабочем состоянии, а так же ремонт в случае ее неисправности. При ускоренных темпах строительства нет времени на поиск кредитов, их оформление, обслуживание спецтехники. Поэтому здесь аренда спецтехники приходит на выручку застройщикам. Ей пользуются очень многие компании, которые нерегулярно используют спецтехнику.

В аренду обычно берутся наиболее востребованные модели спецтехники, но и техника для специфических работ также пользуется спросом. При строительстве зданий актуальна аренда экскаваторов, которая позволяет существенно снизить сроки строительных работ и материальные затраты. Важным плюсом является то, что техника, которая предоставляется в аренду, содержится в исправном состоянии. Обслуживающий персонал делает своевременный техосмотр и ремонт.

Арендовать спецтехнику в таких организациях можно на любой срок, какой будет удобен заказчику. В принципе это может быть и аренда на сезон и на время строительства и т.п. Даже на несколько часов без проблем. В таких деталях аренды проявляется максимальная гибкость. В случае, если строительная организация не укладывается в установленные сроки, то есть возможность продления заказа. Спецтехника может функционировать как днем, так и круглосуточно. Благодаря гибкому графику работы арендаторы получают максимальную производительность строительства.

Операторы специальной техники занимаются специальной подготовкой, а значит имеют значительный стаж работы на этой технике. Они знают все необходимые характеристики этой техники. Профессионализм диспетчеров и водителей-операторов дает возможность высококачественного результата в строительных работах. При длительном сотрудничестве с компанией, которая предоставляет спецтехнику в аренду, постоянным клиентам может быть представлена скидка.

На сегодняшний день в аренду предлагаются: бульдозеры, экскаваторы, самосвалы, автокраны, автовышки, погрузчики и прочие виды специальной техники. К примеру, есть специфические машины, среди которых асфальтоукладчики, бурильные машины, машины для корчевания деревьев, утрамбовочные машины и тому подобное. Покупать их совершенно не выгодно из-за малой частоты применения. В этом случае аренда является очень правильным решением. В результате аренда спецтехники сегодня представляет собой динамично развивающуюся услугу на современном рынке.