PDFПечатьE-mail

Автобанка.ру – все для внедорожников

07.08.2015 07:474781Александр

Именно под так называется один из самых популярных сайтов, где можно приобрести комплектующие для своего любимого автомобиля. Популярный, значит и цены там высокие, скажут многие. Но это не так. Совершенно другая ценовая политика встретит на этом сайте любого клиента. Хотите подобрать кунги для пикапов, хабы, подвески, лебедки, диски, домкраты или экспедиционные багажники? Тогда нужно просто зайти на сайт, сравнить цены, порадоваться доступности и качеству в одном лице и заказать нужную деталь.

Автобанка.ру – все для внедорожников

Кроме этого, бонусом станет индивидуальный подход и радушие к каждому клиенту. После оформления заказа покупателю всегда предложат более выгодный вариант, помогут определиться с подходящей моделью. А если чего-то не оказалось на складе, это обязательно привезут, в кратчайшие сроки.

 

Оформление доставки очень простое, здесь нет путаных соглашений и скрытых платежей. Все налоги уже внесены в стоимость товара, так что клиент видит именно ту цену, которую он заплатит. Его не ожидает накрутка. Если же возникают какие-либо вопросы при оформлении товара, всегда можно позвонить по телефону, который для удобства указан тут же.

На Автобанке все детали соответствуют картинке, описание их полное сразу указывается цена. Что еще нужно для удобства? Конечно же, качество. А оно и здесь на высоте. Бракованный товар клиент не получит никогда. Разве что только тот брак, который выявить тщательной проверкой нельзя, а он обнаруживается лишь после работы. Но и этот процент просто ничтожен. Ведь перед отправкой заказа, всю продукцию еще раз тестируют и проверяют на наличие заводских дефектов. Именно поэтому еще ни одного клиента не осталось недовольным. Все вопросы, возникающие во время оформления заказа и действия гарантийного срока, решаются в пользу клиента. И даже после истечения гарантии, здесь консультанты всегда помогут решить проблему наиболее удобным для заказчика способом. Компания дорожит своей репутацией, но больше всего ей дорог каждый клиент.

autobanka.ru