PDFПечатьE-mail

Страхование автомобиля в компании «Автополис»

06.08.2015 10:40580Александр

Сегодня данная фирма является одним из лидирующих страховых компаний в городе Харьков. Уже долгое время «Автополис» предлагает свои услуги на рынке и за это время визитной карточкой для клиентов стало качество страховых процедур. Благодаря работе фирмы увеличивается безопасность на дорогах, поддерживается спокойствие клиентов и растет культура разрешения конфликтных ситуаций среди автомобилистов.

Страхование автомобиля в компании «Автополис»

Чем же «Автополис» выделяется среди конкурентов?

Главной особенностью автострахования является предложение услуг сразу ряда компаний-партнеров. Все эти фирмы надежно зарекомендовали себя на украинском рынке страхования. Среди них можно назвать такие известные компании, как «ТАС», «АСКА», «PZU», «Dominanta» и прочие. «Автополис» пользуется высокой популярностью у клиентов, поскольку им предлагаются самые востребованные услуги страхования. Кроме того, цена страховки авто в Харькове вот тут вполне разумная. Предлагаются различные уникальные и индивидуальные решения для защиты автомобиля. Число автомобилей на дорогах продолжает расти и страховая компания «Автополис» предлагает возможность оформления обязательных и добровольных видов страхования.

Клиенты могут на выгодных условиях заключить договор на ОСАГО, КАСКО, получить «Зеленую карту», чтобы безопасно ездить на своем автомобиле. На рынке добровольного страхования Украины сегодня большим спросом пользуется КАСКО. Автомобиль в этом случае находится под надежной защитой. Владельцу автомобиля возмещаются траты по ремонту ТС, испорченного из-за ДТП, стихийных бедствий, при угоне и т.п. ОСАГО и Зеленая карта регулируются законодательством Украины. При этом условия могут незначительно меняться в зависимости от компании, которая предлагает страхование.

Согласно данным договорам страхования материальная ответственность снимается только частично. Если он виноват в ДТП, то повреждения своего автомобиля владелец будет компенсировать за свой счет. При выборе услуг страхования в Харькове многие сразу начинают интересоваться тарифами различных страховых компаний. Стоит отметить, что дешевые услуги не могут гарантировать надежность.

Клиенты «Автополис» могут с уверенностью сказать, что цена на услуги в компании является  оптимальной и сбалансированной. Компания гарантирует стабильность работы и выплат в полном объеме по заключенным договорам. Гарантированная страховка автомобиля, которая рассчитывается «прозрачно», доступна всем клиентам «Автополис». Можно с уверенностью сказать, что «Автополис» является отличным инструментом финансовой защиты автомобиля.