PDFПечатьE-mail

УАЗ Патриот World of Tanks: мощь и стиль

01.03.2017 10:251556Admin

В декабре 2016 года начались продажи УАЗа Патриота лимитированной версии World Of Tanks. Выпущен автомобиль в тандеме с Wargaming, несложно догадаться, что посвящен он одной из самых популярных компьютерных игр. Его цена в базовой комплектации составляет 1 149 000 рублей. По более низкой стоимости, а именно 719 тысяч рублей, можно купить Уаз патриот в Ростове, но в версии «Стандарт». В чем же принципиальная разница?

 

Внедорожник во всей красе

Как и прежде, у Патриота непревзойдённая проходимость, ему по силам проехать в самых труднодоступных местах нашей необъятной страны. Этому способствует 21 см дорожного просвета, и угол въезда и съезда в 35 и 30 градусов, соответственно.

Даже в условиях трудного бездорожья, можно быть уверенным в его надежности. Этому поспособствует крепкая рамная конструкция и система подключаемого полного привода. Теперь блокировать дифференциал заднего моста можно при помощи электронного управления, для этого необходимо лишь нажать кнопку.

Вывод напрашивается сам собой: танки грязи (и плохих дорог) не боятся!

Интерьер

Но основные изменения коснулись именно внутренней отделки. Сидения изготовлены из натуральной кожи, центральная их часть исполнена в необычном цвете «коньяк». На подголовники нанесена фирменная символика игры. Подлокотник и козырек приборной панели тоже выполнен в коже.

Еще стоит отметить обновленный 3-спицевый руль. Благодаря наличию блока управления и кожаной отделке он выглядит современно и очень брутально.

И даже приветствие в мультимедийной системе автомобиля будет в стиле World Of Tanks.

Для поклонников игры – это идеальный автомобиль. Стильный, проходимый, эксклюзивный. Так что, если вы решили купить Уаз в Ростове-на-Дону, обязательно присмотритесь к Патриоту в «танковой» версии.