PDFПечатьE-mail

Наиболее доступные Лада Веста уже попали к дилерам

29.12.2015 17:08794Admin

Концерн «АвтоВАЗ» запустил старт продаж нового седана Лада Веста с наиболее дорогих комплектаций. Ценник на автомобиль оказался не слишком привычным для отечественного автомобиля, но Веста попала в категорию бестселлеров. Теперь, благодаря появлению недорогих комплектаций нового автомобиля, интерес к автомобилю будет еще сильнее.

Наиболее доступные Лада Веста уже попали к дилерам

Не забудьте прикупить сигнальный дорожный конус на сайте npkprotect.ru. Вещь нужная, в хозяйстве пригодиться. На сайте компании «Протэкт» вы сможете найти самые разные ограждения для обеспечения безопасного движения на дорогах.

Ряд дилерских центров тольяттинского предприятия запустили продажи наиболее доступного автомобиля Веста. Это комплектация «Классик», которая стоит, начиная от 514 тысяч рублей. Этот вариант Весты имеет под капотом двигатель мощностью 106 лошадиных сил объемом 1,6 литра. В связке с ним работает пяти ступенчатая механическая коробка переключения передач. По некоторой информации, автомобили поступили в продажу лишь в некоторых столичных салонах. Повсеместно автомобили не реализуются.

Дилеры «АвтоВАЗа» ожидают появления наиболее дешевых комплектаций Весты в будущем году. На фотографиях, которые выложили журналисты «Лада Веста Клуб» изображен вариант Classic Start, который стоит 544 тысячи рублей. Это не самый доступный вариант Весты. От стандартной комплектации Classic этот автомобиль отличается наличием кондиционера и ящика для перчаток с охлаждением.

Наиболее доступная версия в комплектации имеет бортовой компьютер, центральный замок, обогрев передних сидений, зеркала с подогревом и электрическим приводом, подготовку под звуковую систему, модуль «Эра-Глонасс», ABS, 2 подушки безопасности, EBD, систему курсовой стабилизации, электрический усилитель руля. Диски 15 дюймов, стальные, штампованные.

Старт продаж Лада Веста был дан 25 ноября. Тогда прошло мероприятие под названием Vesta Night. Оно было проведено во всех дилерских центрах, которые получили право на продажи новых седанов АвтоВАЗа. В последующий за мероприятием день разошлась первая партия автомобилей. За сутки, по некоторым данным, «АвтоВАЗ» продали примерно тысячу экземпляров.