PDFПечатьE-mail

Наиболее доступный Рено Kwid теперь в гоночном и внедорожном варианте

03.02.2016 18:31928Admin

В индийском Нью-Дели прошло автомобильное шоу, на котором представители компании Рено неплохо повеселили пришедших зрителей. Они представили 2 концептуальных автомобиля, созданными на базе недорогого автомобиля под названием Kwid. Одна из этих версий была реализована гоночной, а вторая предназначена для езды по бездорожью.

Наиболее доступный Рено Kwid теперь в гоночном и внедорожном варианте

На индийском автомобильном рынке стоимость Рено Kwid составляет небольшую даже по местным меркам сумму 3900$. Старт продаж этого бюджетного автомобиля оказался очень удачным и французская компания сразу получила 90000 заявок от покупателей всего за несколько месяцев. Так, что  теперь на автомобильной выставке они решили придать еще больше популярности этой модели. Но эти два представленных концепта на рынке продаваться не будут. Названия они получили: Kwid Racer и внедорожный вариант Kwid Climber. А вот вам адрес страницы, где вы найдете огромный выбор амортизаторов задней подвески для моделей ВАЗ. Если вам нужен какой-то амортизатор для ВАЗ, то там вы его обязательно найдете.

Гоночный вариант получил привлекательный аэродинамический обвес. Сзади есть диффузор, а спереди сплиттер. На колеса надеты 18-ти дюймовые диски с низкопрофильными покрышками. В салоне интересны спортивные варианты сидений-ковшей и каркас для обеспечения безопасной поездки. Цвет кузов синий металлик, который имеет вкрапления красного цвета. Автомобиль смотрится очень привлекательно, но специалисты считают, что он не может ездить быстро. Поскольку варианты выставочные, то и начинка у них ни о чем.

Модификация под названием Kwid Climber – это кроссовер (точнее «под кроссовер») с большим клиренсом. Но точных значений там не заявлялось. Кроме того появилось большое число дизайнерских элементов, которые привлекают пристальное внимание к автомобилю. Это крупные бамперы, которые защищены накладками. Также есть черные молдинги большой ширины. Стоит также отметить яркий цвет кузова и привлекательные диски Flame Orange.

На местном автомобильном рынке цена Рено Kwid стартует от отметки в 3900$. Наиболее дорогой кроссовер стоимостью 5340$ имеет в своей комплектации мультимедийную систему (дисплей с диагональю 7 дюймов). Также в наличии есть противотуманные фары, система бесключевого доступа и т. п. Отсутствуют фронтальная подушка и система стабилизации, но в Рено сказали, что установить эти опции в автомобиль довольно просто.

Что касается привода, то у серийной версии он передний. Псевдокроссовер имеет лишь посадку повыше, маленькие свесы и дорожный просвет 180 миллиметров. Говорят, что такой просвет вполне подходит для местных дорог. Под капотом Рено Kwid имеется 3-х цилинлдровый двигатель 800 см. куб. Его мощность составляет 54 лошадиные силы, а крутящий момент 72 Н-м. Мотор функционирует в связке пяти ступенчатой МКПП. На автошоу под названием «Авто Экспо» Kwid также предстал перед зрителями с мощным литровым двигателем. Правда, остальные характеристики не озвучивались.