PDFПечатьE-mail

Бюджетную модель Ferrari выпустят уже в 2019 году

25.09.2015 14:50708Александр

После большого количества публикаций, которые противоречили друг другу, по поводу выпуска самой бюджетной модели Ferrari, выяснилось, что итальянский производитель все же намерен выпускать заявленный спорткар.

Бюджетную модель Ferrari выпустят уже в 2019 году

Кого-то в большей мере интересует вопрос, где взять прицеп для перевозки авто, чтобы перевезти бюдетную модель Феррари до места ее эксплуатации. Новая модель вполне сможет конкурировать с Porsche 911 Turbo, Mercedes-AMG GT и с недавно презентованным McLaren 570S. Новая модель пока еще ни имеет названия. Она была разработана главой компании Fiat-Chrysler Серджио Маркионне, ставший в прошлом году президентом Ferrari, а до его прихода этот пост занимал Лукади Монтедземоло.

В настоящее время этот спорткар находится на стадии идеи, и еще рано говорить о каких-либо ее характеристиках. Но хотя по неким источникам уже стало известно, что новая бюджетная модель будет обладать двигателем V6 с двойным турбонаддувом.

Немного ранее было заявлено, что эта модель Ferrari будет называться Dino. Такое название носила линия моделей с двигателями V6, которая была создана в конце 60-х – начале 70-х годов ХХ века. Но не стоит преждевременно утверждать, что новый спорткар подымет из истории имя сорока летней давности. Вполне возможно, что новая модель получит название, состоящее из букв и цифр, как почти все современные модели Ferrari.

Коротко говоря, о названии бюджетной модели можно пока только догадываться. Уже некая информация фигурирует в обществе, относительно сроков и стоимости, но она пока не подтверждена. Предполагается, что модель выйдет в 2019 году и ее стоимость будет составлять 180 000 долларов.Вероятней всего бюджетная модель будет выпущена в кузове купе, а затем выйдет и кабриолет.

Несомненно, что выпуск бюджетной модели позволит привлечь большую аудиторию покупателей и тем самым увеличить продажи. Но как показало время, производитель не стремиться получить большую долю рынка за счет выпуска кроссоверов и седанов, а ставит цель сохранить имидж компании.