PDFПечатьE-mail

Hyundai запустили продажи Creta Rock Edition

17.09.2019 04:3726Admin

Корейский производитель запустил в России продажи ограниченной серии кроссовера Creta. Она получила название Rock Edition. Помимо этого была представлена модель Creta 2020 модельного года. Модификация Creta Rock Edition создана на основе максимально богатой комплектации под названием Style.

Hyundai запустили продажи Creta Rock Edition

Автомобиль имеет бензиновый двигатель объемом 2 л с отдачей в 149 лошадиных сил. В паре с ним работает 6-ступенчатая АКПП. По внешнему виду экземпляр лимитированной серии Creta Rock Edition можно отличить по зеркалам заднего обзора, рейлингам, радиаторной решётке, а также глянцевой накладке на передний и задний бамперы. Все запчасти к этому корейцу будут предлагаться свободной продаже. Также запчасти на корейские машины в Алматы можно найти без проблем. Заходите по ссылке и оцените богатый выбор.

Сидения в салоне обтянуты коричневой искусственной кожей. Аналогичный цвет имеют вставки на передних дверях и передней панели. Переднеприводный вариант Creta Rock Edition обойдется покупателю в 1405 т. р. Полноприводная версия стоит  на 80 тысяч дороже. Модификация будет выпущена тиражом 3 тысячи экземпляров.

Что касается кроссовера Hyundai Creta 2020 модельного года, то здесь произошли изменения в комплектациях. Комплектация Travel теперь имеет камеру заднего обзора, систему круиз-контроля, а также звуковую систему с дисплеем 5 дюймов и шестью динамиками. Комплектация Comfort теперь имеет форсунки стеклоомывателя, и электрический обогрев ветрового стекла. В комплектации Active дополнительный пакет Winter пополнился форсунками стеклоомывателя и электрическим обогревом ветрового стекла.

Стоимость Creta 2020 года в России начинается от 957 т. р. Это цена на модели в комплектации Start. Покупателям предлагается двигатель объемом 1,6 л с отдачей 123 лошадиные силы. В связки с ним работает механическая 6-ступенчатая коробка передач и передний привод.

Аналогичные параметры Creta в комплектации Active обойдутся в 1013 т. р. Полноприводная версия с двигателем 121 л. с. будет стоить 1093 т. р. Модификация с мотором 2 л и АКПП будет стоить 1280 т. р. (передний привод) и 1360 т. р. (полный привод).

Между тем стало известно, что автомобили корейской марки Hyundai можно будет приобрести в Россию с помощью нового сервиса. Хотя слово купить здесь не подходит, поскольку автомобиль вы не приобретаете в собственность. Это можно назвать подпиской на автомобиль.

Аналогичные программы уже довольно давно предлагаются в различных странах мира. Везде есть свои особенности, как и в программе Hyundai в России. Подписка на корейские автомобили Hyundai должна заработать в октябре нынешнего года. Получить автомобиль по подписке смогут российские граждане в возрасте старше 25 лет с опытом вождения не менее 3 лет. Для этого потребуется фотография паспорта, а также права.

Предлагаться будут три тарифных плана.

  • City. Этот вариант предполагает подписку на срок от одних суток до нескольких дней.
  • Country. От 1 суток до 1 месяца.
  • Freedom. От 1 месяца до 1 года с правом продления. В эту подписку включены страховка, стоимость технического обслуживания, а также замена летних и зимних покрышек.

Первоначально для такой подписки будут доступны автомобили Tucson, Santa Fe, Creta. Человек должен выбрать параметры онлайн, а затем приехать в дилерский центр за автомобилем. Когда подписка закончится, то машину нужно будет вернуть в тот же дилерский центр. Однако позже возврат собираются сделать более удобным.