PDFПечатьE-mail

Последние новости об автомобилях Kia

02.06.2019 04:18311Admin

 

Дизайнерские различия моделей Kia, Hyundai и Genesis будут усилены

Руководитель отдела дизайна компании Hyundai Motor, Люк Донкервольке, недавно дал интервью британскому изданию Autocar. Он отметил необходимость более серьезного разграничения дизайна автомобилей Kia, Hyundai и премиального бренда Genesis. Судя по всему, это не только его мнение, но также и всего высшего руководства компании Hyundai Motor Company из Южной Кореи.

Дизайнерские различия моделей Kia, Hyundai и Genesis будут усилены

Как отметил Люк Донкервольке, перед возглавляемым им отделом стоит задача большего разграничения дизайна модели этих брендов. В настоящее время автомобили занимают примерно 70% южнокорейского рынка. Так, что если вы собрались покупать Киа Рио в кредит, автомобиль вам может достаться уже в новом обличии.

Главный дизайнер Hyundai Motor также заявил, что автомобили Kia и Hyundai ориентированы рост продаж в глобальных масштабах. Для этого требуется серьезные отличия друг от друга. Как отмечает он, каждая модель должна иметь свой характер и философию.

Руководитель отдела дизайна в компании Киа, господин Бенг Чуль Чжу, отметил, что внешний вид их новых автомобилей сохранит фирменные черты, но станет моложе, более дерзким и привлекательным. Он также сообщил и некоторые детали. Например, передняя часть автомобили Kia станет более объемной. Он выразился здесь следующим образом. Если сейчас передняя часть это нос тигра, то она станет лицом. Он также допустил, что в серийных автомобилях появятся элементы концептуальных моделей HabaNiro и Proceed.

Как сообщается, первым этапом по разделению дизайна моделей Hyundai, Kia и Genesis станет появление на рынке будущей генерации седана Kia Optima. В экстерьере автомобиль получит различные дизайнерские изыски, которые до этого были реализованы как автомобильной промышленности, так и в изобразительном искусстве.

 

Дизайнерские различия моделей Kia, Hyundai и Genesis будут усилены

Насчет автомобилей марки Hyundai Люк Донкервольке говорит, что они должны стать спортивными, стильными, чувственными и даже сексуальными. Он считает, что моделям этой южнокорейской компании не хватает эмоциональности. Подобный подход он сравнивает с философией серийного выпуска одежды высокой моды. Одно не измениться точно. Чери Тиго 3 в кредит можно будет взять также просто, быстро и выгодно, как сейчас.

Под брендом Genesis, говорит Донкервольке , планируется выпуск крупного концептуального автомобиля. Насыщенным для этого бренда должен стать будущий 2020 год. Тогда на рынок будут выведены различные модели и начнётся активное развитие дилерской сети. Допускается, что основная дизайнерская линия будет вдохновляться концептуальной моделью Essentia, представленной на нью-йоркском автомобильном салоне 2018 года.

Модель Kia Xceed близка к выходу

Между тем компания KIA собирается выпустить на рынок новый вариант автомобиля Ceed. Не так давно фотографии задней части Xceed появились в сети благодаря усилиям фотошпионов, а теперь ресурс AutoWeek опубликовал изображение автомобиля спереди.

Модель Kia Xceed близка к выходу

Новый кроссовер отличается от хэтчбека капотом, передним бампером, радиаторной решеткой, противотуманными фарами, а также головной оптикой. Зеркала заднего обзора остались прежние, а на крыше Xceed есть рейлинги.

На самом деле отличий в экстерьере довольно много. Здесь и форма стойки крыши, линия окон, а также стекла и задняя дверь. Отличаются задние фонари, а также есть накладка под задним бампером, в которой сделаны вырезы под выхлопы.

Модель Kia Xceed близка к выходу

Информации о технических характеристиках Киа Xceed на данный момент не поступало. Однако специалисты предполагают, что линейка двигателей не будет отличаться от привычных модификаций Kia Ceed. На европейском рынке это бензиновые двигатели мощностью 120 и 204 лошадиных сил, а также турбированный дизельный мотор мощностью от 115 до 136 лошадиных сил.

Дебют этого автомобиля должен был состояться ещё в марте в Женеве, но до сих пор откладывался. Видимо, премьера теперь уже близко.