PDFПечатьE-mail

Новости китайского автопрома

23.05.2017 16:35290Admin

В Китае запущены официальные продажи хэтчбека Geely Vision X1. Новый автомобиль предлагается в 4 комплектациях. Цена в переводе на рубли составляет от 331 до 481 тысячи.

Geely Vision X1

Новая модель заменит на рынке хэтчбек Geely Panda. В качестве платформы для нового автомобиля была взята X1. Производитель позиционирует автомобиль в качестве компактного кроссовера. Однако в реальности это модель представляет собой небольшой хэтчбек с пластиковым обвесом. Если у вас автомобиль из Китая, то вас могут заинтересовать запчасти для китайских авто. Заходите по ссылке, там большой выбор.

В салоне автомобиля Geely Vision X1 в глаза бросается панорамный люк на крыше. Он не открывается. Также можно увидеть жидкокристаллического в приборную панель, сенсорный дисплей с диагональю 11,6 дюйма от навигационной и мультимедийные системы. Имеется wi-fi, выход в Интернет, система управления голосом (X-FUN) и со смартфона.

Среди прочего стоит отметить наличие парктроника, круиз-контроля, подушек безопасности. Габариты автомобиля составляют 3778 на 1663 на 1519 миллиметров. Колесная база равна 2353 мм, а клиренс - 170 мм.

Производитель рассчитывает, что Vision X1 будет иметь успех на рынке. В качестве конкурентов называется модели Haval H1 и JAC Refine S2mini.

 

Фотошпионы сфотографировали будущий кроссовер Brilliance V6

Автомобиль Brilliance V6 сейчас проходит испытания на дорогах Китая. В местных СМИ появились изображения новинки от фотошпионов. Автомобиль Brilliance V6 должен выйти на рынок в третьем квартале 2017 года. Он будет занимать позицию между моделями Brilliance V5 и Brilliance 7.

Рис. 23-02

Под капотом Brilliance V6 будет устанавливаться турбированный двигатель объемом 1,5 литра с отдачей 150 лошадиных сил. Кроме того, еще будет турбированный двигатель объемом 1,8 литра. Эту силовую установку разработали совместно с немецкой компанией BMW. Мощность двигателя составляет 175 лошадиных сил. Связки с моторами будет предлагаться шестиступенчатая МКПП и шестиступенчатая АКПП. Brilliance V6 будет иметь только передний привод.

Специалисты отмечают, что компания Brilliance последнее время концентрировалась свои усилия на разработки кроссоверов. Хэтчбеки и седаны компания больше не разрабатывает. Что касается перспектив Brilliance V6 в России, то пока они туманны. Модель Brilliance V5 продается в России по цене около 750 тысяч руб. Планировалось, что Brilliance V3 начнут продавать в конце прошлого года, а собирать их должны были в Черкесске на предприятии Дельвейс. Однако пока эти планы не реализованы.