PDFПечатьE-mail

Обнародованы цены на Акура NSX

21.12.2015 18:45746Admin

История с выпуском следующего поколения NSX весьма затянулась, но теперь дело движется к развязке. Так, на днях в Хонда назвали стоимость суперкара.

Представители японской компании держали цену в секрете до последнего и не давали по этому поводу никаких комментариев. На основе предположений специалисты говорили, что минимальная стоимость Акура NSX составит 170 тысяч долларов на американском рынке. Но оказалось, что автомобиль будет стоить дешевле. Наиболее доступная модель обойдется в 156 тысяч долларов. При наличии максимального оснащения стоимость вырастет до 205,7 тысяч долларов.

Суперкар будет иметь 8 различных вариантов оттенков кузова, 4 варианта отделки интерьера авто и 3 разных отделки сидений. Также производитель NSX предложил нескольких разных вариантов отделки дисков. Акура собирается в будущем представить несколько тюнинг пакетов, которые будут добавлять в автомобиль керамические тормоза, крышей, аэродинамический обвес и детали интерьера из углепластика.

Акура позиционирует свой NSX как соперника Ламборджини Huracan и Ауди R8. И конкуренция вполне может стать успешной, поскольку NSX выигрывает в стоимости и не уступает в характеристиках. Гибридный силовой агрегат включает в себя 4 двигателя и выдает 573 «лошадей». До ста километров в час NSX разгоняется примерно за три секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 307 километров в час.

 

В Детройт представители Акура привезут «Точность»

Японцы заявили, что в январе покажут уникальный концепт Precision, что в переводе на русский означает точность. В этом концепт-каре собраны все передовые решения Акура на сегодняшний день. Acura Precision является пока призрачным концептом, который засветился лишь в виде тизера.

Создавали его специалисты студии Акура из Калифорнии. Уже официально заявлено, что концепт-кар будет представлять собой новое направление шикарных спортивных седанов японского бренда. Precision, скорее всего, будет иметь внешность следующих поколений серийных авто ILX, RLX, TLX. Вполне возможно, что различные стилистические наработки будут использованы и при создании кроссоверов.

Тизер намекает, что силуэт будет более агрессивным и спортивным. Об этом свидетельствует удлиненный капот, а также объемные крылья. Что касается силовой установки, то здесь пока никаких данных нет. Японцы говорят, что сообщат значительно больше информации, когда пройдет анонс концепт-кара в Детройте.