PDFПечатьE-mail

Переделки для автомобиля, или зачем нужен тюнинг

19.06.2018 09:3366Admin

Тюнинг от английского - настройка. Стремление усовершенствовать автомобиль преследует автолюбителя с момента покупки. Модернизация с размахом - тюнинг в русском стиле. Тюнинг начинается со смены ковриков и заканчивается изменением программного обеспечения машины.

Переделки для автомобиля, или зачем нужен тюнинг

Новички предпочитают внутренний тюнинг. Обновления начинают с сайта ковриков Ева, например, и приобретением коврика с сотовидной структурой. Внутренняя отделка может кардинально отличаться. Меняются приборная панель, обивка, педали. На поверхности автомобиля появляются наклейки. Создается неповторимый дизайн. И если установка модного оборудования продиктована желанием комфорта в салоне авто, то стилистические решения направлены на раскрытие индивидуальности.

Сторонники быстрой езды предпочитают конструктивные изменения в автомобиле. Здесь полет фантазии перекликается с техническим прогрессом. Воздухозаборники на капоте, установка спойлера перенаправляют воздушные потоки и создают спортивную аэродинамику в конструкции машины.

Информационные ресурсы предлагают ознакомиться с новинками в области тюнинга. Существуют сайты с узкой направленностью, cleanmat.ru, например, и сайты магазинов запчастей для тюнинга.

Чип-тюнинг предлагает скорректировать программы управления двигателем. Изменение программных настроек улучшает характеристики силовых агрегатов. Поколдовать над алгоритмами в управлении способны грамотные программисты. Собственными силами отредактировать прошивку не получится. Программный тюнинг позволит раскрыть ресурс машины и выжать из нее максимум.

Однако, автолюбителей пугают минусы вмешательства в прошивку. С повышением мощности возможно увеличение расхода топлива. По заверениям специалистов «аппетит» двигателя не изменится. Мощность при чип-тюнинге повышается за счет увеличения КПД при сгорании топлива.

Тюнинг – это история о комфорте. Добиться совершенства в салоне можно после консультации со специалистами. По телефонам горячей линии, например, 8 (800) 550-74-56, можно узнать об индивидуальном пошиве ковриков в салон.

Тюнинг можно выполнить самостоятельно или обратиться в салон, где предложат варианты усовершенствования автомобиля. Начинайте с элементарных преобразований. Будьте смелее в фантазиях. При затруднениях не пренебрегайте помощью специалистов, которым можно доверить тачку на прокачку. Комфортной поездки и ровной дороги!