PDFПечатьE-mail

Жалобу юриста на платные парковки рассмотрят в Верховном суде

30.11.2014 00:00705Александр

Таким образом, в Верховном суде РФ будет оспорено решение столичного правительства об организации платного паркинга. Жалобу на это решение подал юриста Виктор Вэскер. По его словам, некоторые положения данного документа носят неправомерный характер. Жалобу юриста на платные парковки рассмотрят в Верховном суде

Платные парковки в Москве заботят не только столичных жителей, но и тех владельцев автомобилей, которые часто приезжают в столицу по работе или просто на отдых. Стоит отметить, что администрация Москвы в декабре прошлого года активно занималась решением всего спектра вопросов по городским стоянкам. В результате они приняли решение о расширении зоны платной парковки до границ ТТК (Третье Транспортное Кольцо).

Помимо этого, в эту зону были включены еще двадцать пять улиц за пределами ТТК.А вот рядом с аэропортом Домодедово успешно функционирует долгосрочная стоянка. Главным преимуществом долгосрочной стоянки будет то, что клиентам обеспечивается бесплатная доставка в Домодедово и обратно. От аэропорта стоянка находится всего в десяти минутах пути. Причем парковка имеет свой парк удобных микроавтобусов. После прилета и получения багажа звоните на парковку, после чего приезжает сотрудник и везет вас обратно к месту парковки. Если вы забыли выключить фары и в результате сел аккумулятор, то на парковке есть дежурный механик.

Он поможет вам выйти из данной ситуации. Загляните сюда, чтобы узнать подробности. Как сообщают РИА Новости, представитель Верховного суда сообщил, что к ним поступила жалоба юриста В. Вэскера, оспаривающего некоторые положения распоряжения столичного правительства, касающиеся платных парковок на территории города. Жалоба будет рассматриваться в суде в ближайшее время. В качестве эксперимента платная парковка в столице впервые появилась первого ноября 12-го года. Данные меры вызвали недовольство среди автовладельцев, но столичные власти объявили эксперимент удавшимся.

Многие столичные автомобилисты знают Виктора Вэскера. В частности, он известен столичным автомобилистам тем, что через Верховный суд отменил штраф в пять тысяч рублей за номера авто на платных парковках, которые не читаются. Также он стал бороться против расширения зоны платного паркинга в столице. В центре Москвы есть проблема с организацией эвакуации автомобилей, которые неправильно припаркованы. Илья Костунов, член комитета Государственной Думы по противодействию коррупции, в свою очередь, говорит о том, что нужно разработать открытую инструкцию по эвакуации автомобилей для всех граждан. Данный документ должны создать специалисты МВД РФ.