PDFПечатьE-mail

В полиции Италии теперь будет работать Ламборджини Huracan

13.08.2015 00:001255Александр

Причем появление гоночного супекара в полиции Италии дело не новое. Сотрудники полиции уже имеют опыт в работе с такими авто. Они длительное время использовали в работе Ламборджини Gallardo. Теперь же концерн Фольксваген решили, что Галлардо устарел и начали обновление автомобильного парка полиции.В полиции Италии теперь будет работать Ламборджини Huracan

Кстати, для вашей машины может быть выполнена покраска автомобиля здесь. Это хорошая мастерская, где вам предложат широкий спектр покрасочных работ. Пройдите по ссылке и узнайте, насколько широкий спектр работ по покраске вам предложат профессионалы.Компания Ламборджини специально разработала супекар Huracan в полицейском варианте. Машина получила необходимую в работе светотехнику, а также раскраску полицейского ведомства. Что касается внутренностей, то автомобиль имеет систему видеофиксации нарушений, а также специальную станцию радиосвязи. По непроверенной пока информации, в салоне Huracan будет сделан отсек для оружия, холодильная установка и дефибриллятор. Холодильник может быть использован, если вдруг возникнет необходимость скорейшей перевозки органов доноров.

Стефан Винкельман, глава фирмы Ламборджини уже отдал экземпляр Huracan Алессандро Панса в праздничной атмосфере. Последний является руководителем полиции Италии. Эти автомобили начнут охоту за нарушителями на дорогах ближе к концу текущего года. При этом стоит сказать, что предшественник нынешнего суперавтомобиля Gallardo не участвовал в каких-либо головокружительных погонях. И вряд они ждут Huracan.Huracan, который сменил форму на полицейскую, имеет версию LP610-4. Под капотом у него 10-ти цилиндровый мотор, объем которого 5,2 литра. Его суммарная мощность равна 602 лошадиные силы.