PDFПечатьE-mail

Автомобили в республике Крым будут иметь номер региона 91 и 92

13.08.2015 00:003587Александр

Руководство МВД уже заявили о том, что полицейские готовы начать регистрацию автомобилей граждан республики Крым по нормам российского законодательства. Этот процесс начнется сразу после официального включения полуострова в состав России. Местные водители будут получать номера с кодами регионов 91 и 92.Автомобили в республике Крым будут иметь номер региона 91 и 92

Перерегистрация автомобилей – это обязательная процедура при вхождении Крыма в состав России. Как говорят в МВД, вопрос с перерегистрацией авто на территории республики обязательно будет решен. Сама процедуру займет немало времени, поскольку всем автолюбителям будет необходимо ее пройти. Перерегистрация, вероятнее всего, будет бесплатной. Такие данные рассказали в ведомстве корреспонденту «Московского Комсомольца». В Крыму также появятся автосалоны российских производителей автомобилей. А пока этого не произошло, к вашим услугам автосалон ваз в Волгограде.

Фирма «П-сервис», владеющая салоном работает на рынке Волгограда уже больше 15-ти лет. Главным направлением деятельности является сервисное обслуживание и продажа авто под брендом Lada. Компани «П-сервис» - официальный дилер LADA с 2004-го года. Здесь предлагается надлежащий уровень услуг. Поэтому компания завоевала популярность среди покупателей.Как говорит источник в полиции, на данный момент из двузначных кодов свободны только 91 и 92. Их в МВД и планируют использовать для автомобилей республики Крым. Данных кодов вполне может хватить для тех автомобилей, что на сегодняшний день есть в Крыму. Во всяком случае, возможность добавить к нему «1» есть всегда. После этого он превратиться 3-х значный. 18 марта Путин подал закон о принятии Крыма и Севастополя в Федеральное собрание.

Совет Федераций одобрил данный законопроект 21 марта. Таким образом, вступлении Крыма в РФ оформлен официально и теперь подписан всеми сторонами. С 21-го марта документ вступил в законную силу. До 1-го января следующего года будет действовать переходный период. В это время будут урегулированы вопросы по вхождению Крыма и Севастополя в российское пространство: финансовое, экономическое, кредитное и правовое.